Förderverein

Seit 1998 hat die Gebrüder-Grimm-Schule einen Förderverein. Der Verein finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden.

Volksbank Gifhorn
BIC: GEN ODEF 1 WOB

Wozu gibt es den Förderverein?

Der Förderverein unterstützt die Schule bei besonderen Anschaffungen, die sich aus öffentlichen Mitteln nicht finanzieren lassen, möchte den Kontakt zwischen Schule und Eltern fördern, um die pädagogischen Aufgaben der Schule auf diesem Weg zu unterstützen. Auch Mitarbeit bei Festen und Feiern leistet der Förderverein.

Einige Beispiele für besondere Anschaffungen:

• Bänke für drinnen und draußen
  • Spielgeräte auf dem Schulhof
  • Lautsprecheranlage (Mehrzweckraum)
  • Schulgarten
  • Klassenbücherei
  • 1.Klassen: Spiele
  • Betreuung: Spiele und Material
  • Fußballtrikots für die Schulmannschaft
  • Computerraum
  • Werkraum
  • ...

Für all diese Aktivitäten brauchen wir die Hilfe möglichst vieler Eltern, die bereit sind Mitglied im Förderverein zu werden. Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 20 Euro. Da wir gemeinnützig sind, kann Ihre Spende oder Mitgliedsbeitrag steuerlich geltend gemacht werden.

Für Fragen, Anregungen oder Vorschläge können Sie uns jederzeit anrufen.

1. Vorsitzende: Susanne Bruns

2. Vorsitzende: Beyhan Yüksel