DIe Kinder beim Schachspielen

Das Schachteam der Gebrüder-Grimm-Schule konnte am 23.04.2024 beim ersten rein internen Gifhorner Turnier den ersten Platz erzielen. Herzlichen Glückwunsch!

Die Teilnehmer am Gifhorner Lesewettbewerb

Am 04.04.2024 haben Jolie, Olivia und Matteo (v.l.n.r) am Lesewettbewerb der Gifhorner Grundschulen teilgenommen.

Gefährliche Verkehrssituationen vor der Schule durch Eltern

Immer wieder wird auf den Radwegen und in Zonen mit absolutem Halteverbot (ganze Maschstraße!) von Eltern unserer Schule geparkt! Sie gefährden damit die Kinder unserer Schule!
Bitte verabreden Sie sich doch mit Ihrem Kind auf den großen Parkplätzen an der Stadthalle, der Flutmulde oder dem Schützenplatz ("KISS-AND-GO"-ZONEN)!
Ihre Kinder schaffen den kurzen Weg, sogar bei Regen! Außerdem tut der Weg den Kindern gut und macht zusammen mit anderen Spaß!

Wichtige Infos für die Eltern

• Eltern und sonstige Besucher der Schule melden sich bitte immer direkt nach dem Betreten des Gebäudes im Sekretariat an. Vielen Dank!
  • Bitte beachten Sie: Der Vormittag gehört den Kindern! Lehrkräfte sind vor dem Unterricht und in den Pausen nur nach vorheriger Terminvereinbarung zu sprechen. Gesprächstermine können Sie über den Schulplaner oder per Mail vereinbaren.
  • Aus ökologischen und ökonomischen Erwägungen erhalten Sie allgemeine Elternbriefe über Ihren Elternaccount bei IServ. Bitte kontrollieren Sie das Postfach regelmäßig und markieren Sie die Briefe ggf. als "gelesen".